Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Salsa french dressing
20min
Torta salata alle verdure
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Involtini estivi
30min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min