Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, a pasta gialla densa, gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale, nach Belieben
- 80 g di burro, davon 10 g in Flocken
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Polenta ticinese
45 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 godz. 30 min
Caramelle alla panna
2 godz.
Pane alle pere
28 Std.
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tortine al formaggio
50 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min