Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al formaggio
55 Min
Senape con miele e peperonciono
Nessuna valutazione
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Zabaione
15 Min
Crema al caramello
4 Std. 40 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Torta di Zugo al kirsch
4h