Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2hod.
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Riso pilaf
Pas d’évaluation
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Polenta ticinese
45min