Versions compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco (optionnel)
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de patata
50min
Verduras rellenas
1 godz. 20 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Sopa cremosa versátil
45min
Tortitas de patata
45min
Bizcocho de limón
2h
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo en pepitoria
45min
Menestra de verduras
40min