Versions compatibles
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Manteca de maní y mantecol
2hod. 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Rogel
2hod. 20min
Salsa criolla
5 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1hod.
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Sabayón
15 min
Tarta Pascualina
1hod. 30min
Pastafrola de membrillo
2hod.
Ñoquis de sémola
3h 30 min