Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 151 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanadas
15 Min
Masa quebrada
5 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa para pizza
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Arroz con leche
1 Std. 30 Min