Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 324 g
- Lipides
- 151 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Bizcocho de manzana
1h
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa quebrada
5 Min
Salsa de tomate
40 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Masa para pizza
1h
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanadas
15 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Arroz con leche
1h 30 min
Bizcocho de naranja
1h