Appareils et accessoires
Panecillos artesanos
Prép. 30min
Total 1h 30min
3 unidades
Ingrédients
-
360 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
550 g harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
copos de avena para rebozar
-
romero seco desmenuzado para rebozar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
787 mg
Protides
24.7 g
Calories
2860 kJ /
683 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
135.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crackers al romero
1h 15min
Muffins de chocolate
40min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Focaccinas
3h 30min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Pancitos integrales con nueces
40min
Cocas de calabacín
2h
Masa de pan básica
1h
Pan de agua
3h