Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ malagueta (optionnel)
- 3 dentes de alho
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- 50 g vinho
- 700 g coelho s/ osso cortado em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g nabo cortado em cubos pequenos
- 100 g bacon em cubos
- 150 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1400 g água
- 350 g esparguete
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2328.2 kJ / 556.5 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à diplomata
50 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Massa com coelho
55min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à caramela
13h
Caldeirada de peixe
45min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min