Appareils et accessoires
Bolo podre
Prép. 5min
Total 55min
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
75.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
68.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Lagarto alentejano
1h 40min
Flãs de bacalhau
40min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Ferraduras de amêndoa
45min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Bolo de Vinagre
1h 30min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min
Bola de azeite
2h 35min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de canela
40min