Appareils et accessoires
Soupe onctueuse végétarienne
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
727 mg
Protides
4.1 g
Calories
489 kJ /
116.9 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Cuisson du riz basmati
35min
Velouté de légumes
45min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Champignons sautés
55min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Purée de pommes de terre classique
50min