Versions compatibles
Kotlety (kofty) z jagnięciny i fety w greckim stylu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 5 g liści mięty, świeżych
- 300 g jagnięciny gulaszowej, bez kości, bez białych błonek, pokrojonej na 3 cm kawałki, lekko zmrożonej (patrz wskazówka)
- 80 g sera feta, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 2 łyżeczki oregano, suszone
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1391 kJ / 331 kcal
- Protides
- 40.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa Pho
1小时 20 分钟
Ryba po tajsku w mleczku kokosowym z ryżem
35 Min
Tagine z jagnięciną
50 Min
Wołowina na ostro z fetą cytrynową
30 Min
Greckie klopsiki z jagnięciny (Keftethes)
25min
Kofty z jagnięciny i chutney z mango
3 Std. 10 Min
Curry z wołowiną
45 Min
Sauté z cielęciny
1 Std. 25 Min
Wołowina w piwie po flamandzku
1 Std. 45 Min
Tajskie kotleciki rybne z sosem chili
1h 40min
Wieprzowina w sosie z czarnej fasoli
30 Min
Korma z owoców morza
40 Min