![Pesto-Ähre Pesto-Ähre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF5EF46A-C81F-4D14-BC2B-098A4AD846E7/Derivates/5A182AC9-3FAA-4FCA-916C-0DDC48F39D96.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
ou 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
ou 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15min
Körner-Hörnchen
45 min
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Partyähre
1h 50min
Käse-Hafer-Brötchen
40 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2sa
Pull apart Weihnachtsbaum
1 godz. 45 min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Mini Monkey Bread
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Körner-Sonne mit Gemüse
1sa 10 dk