Appareils et accessoires
Postre melba de duraznos
Prép. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingrédients
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CELESTIALES
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Delicia de fresa
1h 30min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Babarois de menta con chocolate
4h 50min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Cheesecake de chocolate blanco
50min
Soufflé de maracuyá
35min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Jugo integral de mango, naranja y fresa
10min
Tiramisú de limón
6h 30min
Pay de limón
3h 30min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Lasaña San Valentín
1h