Appareils et accessoires
Nubes de gelatina
Prép. 30min
Total 14h
48 unidades
Ingrédients
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1 Std. 20 Min
Crema de galletas Lotus
10 Min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Huevos de color amarillo
1 Std.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Cake pops de chocolate
2 Std. 30 Min
Mocaccino sin lactosa
15 Min
Polos de arroz con leche
5 Std.
Licor de crema de whisky
2 Std. 5 Min
Tronco navideño especiado
1 Std.