皇宮菜蒸蛋

皇宮菜蒸蛋

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 700 克
  • 乾香菇
    5 克
  • 5 克
  • 皇宮菜 切塊(約1公分)
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 4 顆

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.5 g
Calories 395.8 kJ / 94.7 kcal
Lipides 6.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...