豆酥綠竹筍

豆酥綠竹筍

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

豆酥
  • 熟黃豆
    200 克
  • 20 克
豆酥綠竹筍
  • 熟竹筍 切滾刀塊(約2公分)
    300 克
  • 15 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 豆瓣醬
    10 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紅甜椒 切條(約1公分)
    40 克
  • 黃甜椒 切條(約1公分)
    40 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.4 g
Calories 876.4 kJ / 209.6 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 6 g
Glucides 15.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...