Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser twarogowy z mango
15 min
Jeżynowa panna cotta
4h 10 min
Pomarańczowe verrines
3 Std. 40 Min
Deser makowy
26h 45min
Mus kardamonowy z chałwą, granatem i pistacjami
50min
Deser kokosowo-ananasowy
4 Std. 25 Min
Mango Fool
15 min
Bailey's panna cotta
1h 30min
Lodowy deser z brzoskwiniami i kremem z mascarpone
2 Std. 35 Min
Trifle wiśniowe z ciastkami cantuccini
3h 50 min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2u. 30min