Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- woda, ilość do namoczenia żelatyny
- 12 listków żelatyny
- 4 limonki, ekologiczne plus 12 plastrów do dekoracji
- 50 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 250 g cukru
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu sernikowego, podzielonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcja
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poncz świąteczny z żurawiną
20 Min
Sernik czekoladowy z gruszkami w winie
13 godz. 50 min
Deser makowy
26 godz. 45 min
Pascha Wielkanocna
12 Std. 30 Min
Pomarańczowe zabajone
15 Min
Deser kokosowo-ananasowy
4h 25min
Gazpacho morelowo-pomidorowe
1 godz. 15 min
Pomarańczowy krem angielski
2 godz. 30 min
Cebulowe serniczki z ricotty z Varomy
1 Std.
Wielkanocna pascha z pistacjami
13 Std.
Crémeux czekoladowe
3 Std. 15 Min
Deser jogurtowy z kremem cytrynowym
50 Min