Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olej, ilość do natłuszczenia przystawki Varoma
- 800 g wody
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- ½ łyżeczki cukru
- 60 g białego chleba tostowego, w kromkach (3 kromki), pokrojonego w 2 cm kostkę
- 480 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée z marchewki i pieczonej papryki konserwowej
30min
Sos holenderski – 250 ml
15min
Sos maltański
10 min
Wytrawny sos zabaglione z czosnkiem niedźwiedzim
10 min
Gulasz wołowy z knedlami z chleba; Kapusta czerwona na ciepło
1h 40min
Sos holenderski – 500 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15min
Gulasz wołowy z knedlami z czerstwego pieczywa
2h
Drożdżowe kluski z gotowanym mięsem
1hod. 30min
Knedel na parze (w stacji Thermomix Friend®)
1h
Sos pomidorowy Aurora
20 min