Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 2415 kJ / 570 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 123.5 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie 400 g ryżu jaśminowego
35 min
Gotowanie 350 g ryżu jaśminowego
35 min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1 godz.
Sushi z pieczarkami portobello
1 Std. 30 Min
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2h 45 min
Warzywa w tempurze
1 godz.
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1h 10min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 godz. 25 min
Krewetki i warzywa w tempurze
1 godz.
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min