Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu i bułek
- 300 g wody, letniej
-
70
g oleju
ou 70 g oliwy z oliwek -
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 1 łyżeczka soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 393.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Bułeczki pszenno-żytnie
12 godz. 30 min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Wielozbożowe bułki śniadaniowe
1h 15min
Chleb tostowy z mąką pełnoziarnistą
2h 45min
Bułki wrocławskie
2h
Tradycyjne bagietki
2 Std. 30 Min