
Versions compatibles
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Aubergine in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 100 g gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)
- ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 gestr. TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
- 250 g Putenschnitzel in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- 1 EL Speisestärke (10 g)
- 50 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum abgezupft und grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 628 kcal / 2623 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 78 g
- Fibre
- 8.6 g