![Erbsen-Speck-Pasta Erbsen-Speck-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B3BFF00-5B12-4985-BDA1-25FF9D98D511/Derivates/8c521914-17f9-4a35-82f7-f7d305ce3f4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 150 g durchwachsener Speck, gewürfelt (5 mm)
- 20 g Pflanzenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g kurze Nudeln (z. B. Muschelnudeln)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2430 kJ / 579 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1h 10min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Cheese-Makkaroni
30 min.
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min.
Schlemmer-Reistopf
30 min.
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Schwäbische Lasagne
45min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min.
Spätzletopf
30 min.
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40 Min