Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 577.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Cozer 500 g de bife de vaca
35 min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Pas d’évaluation
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Sopa fria com kimchi
Pas d’évaluation
Molho para bifes
30min
Pão de legumes com molho
Pas d’évaluation
Cozer 700-1000 g de nabo
Pas d’évaluation
Ketchup de curry
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de pera em metades
25 min