Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Victoria Cake
3 Std. 30 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Zitronen-Konfetti-Kuchen
2h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Erdnusscreme-Brownies
45min
Buttermilchkuchen
50min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Streuselstuten
2u. 25min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2hod. 30min