Appareils et accessoires
Doce de amêndoa de Leiria
Prép. 10min
Total 35min
16 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Niveau
facile
Infos nut. par 16 doses
Sodium
95 mg
Protides
59.9 g
Calories
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Lipides
132.3 g
Fibre
22.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
444.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Pudim de ovos
45min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Sopa de beldroegas
40min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Brisas do Lis
1h 15min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Limoncello
48h
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Felisminas
45min