Versions compatibles
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 126.6 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 2365.1 mg
Recettes alternatives
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Bolinhos de bacalhau
1h
Bolos da sorte
30min
Patê de feijão-verde
45min
Rissóis de camarão
1sa 30 dk
Rissóis de camarão
1sa 30 dk
Marmelada
50min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Rissóis de polvo
1sa 30 dk
Geleia de marmelo
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Rissóis de atum
2h