Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa de levedura
- 50 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 90 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bolos
- 300 g água
- 3 paus de canela
- 1 c. chá de erva-doce
- 1 pitada de sal
- 160 g banha
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g aguardente
- 500 g farinha tipo 65
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 208 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Torta
30 Min
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Biscoitos fritos
1h 10min
Areias do Sorraia
35min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Cristas de galo
2h
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo mármore
1h 10min
Argolas de leite condensado
2h