Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 45.3 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 869.7 mg
Recettes alternatives
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Cassoulet
Nessuna valutazione
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Molho colombiano para peixe
Nessuna valutazione
Gelado de baunilha
12 Std.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nessuna valutazione
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nessuna valutazione
Molho Butterscotch
10min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Pão de alho
2h
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Roux
Nessuna valutazione