Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 138.4 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 305.3 mg
Recettes alternatives
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Sopa de sabores de Inverno
50min
Patê de bacalhau
2sa 20 dk
Marshmallows de gengibre
Pas d’évaluation
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Bolo salgado de polenta
1 godz. 30 min
Paté de amêndoa com manjericão
Pas d’évaluation
Sopa da panela
30 min
Sopa de cardos
45 min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Sopa de nabo e alho-francês
1 godz.