Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 508.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomate
20min
Béchamel
30min
Creme de espargos verdes
50 Min
Risoto de funghi
40 Min
Torta de chocolate
Pas d’évaluation
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Pas d’évaluation
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Panellets
11 Std. 20 Min
Terrine de beterraba
8h 20min
Creme de castanha
50 Min
Creme de tamboril e camarão
1 Std.
Gaspacho
1 godz. 15 min