Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pastelera
10 min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de invierno decorativo
3óra 25p
Tarta de limón y merengue
2h 30min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Tarta de maracuyá
4h
Tarta de limón
2h
Macarrones de chocolate
24h
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min