Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de duraznos y placas de masa hojaldre
- 8 duraznos medianos
- 50 g de azúcar refinada
- 5 g de jugo de limón
- 1 rama de albahaca
- 300 g de masa hojaldre o masa danesa
- 3 cdas de azúcar refinada, para espolvorear
Mousseline
- 1 vaina de vainilla fresca
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 200 g de mantequilla sin sal
Crema de queso y miel
- 190 g de queso crema
- 40 g de miel
Montaje
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2024.8 kJ / 482.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 24.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de limón
2h
Ópera: La vie en rose
1 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Tarta de limón amarillo
50min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2 Std. 30 Min
Tarta de limón
2h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min