Versions compatibles
Pražské vejce podávané na večírcích Adiny Mandlové
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 gramů vepřového masa, bez kosti, pečeného, na kusy (4 cm)
- 1 cibule
- 1 jablko
- 300 gramů majonézy
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře mletého
- 1 čajová lžička worcesterové omáčky
- 12 plátků šunky od kosti
- 6 vajec, uvařených natvrdo
- 6 nakládaných okurek
- 1 polévková lžíce pažitky na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1557.7 kJ / 370.9 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hermelínová polévka se žampiónovou směsí
30min
Auvergneský sýrový quiche
1hod. 20min
Toskánské crostini
30min
Mandlová zmrzlina s ovocnou omáčkou
Pas d’évaluation
Zeleninové smoothie
15 Min
Vinná marináda
Pas d’évaluation
Karamelový puding
10 Min
Jehněčí plátky s citrónovými bramborami
1 Std. 25 Min
Sous-vide chřest s pošírovanými vejci
1hod. 20min
Okurkový salát s mortadellou
10 Min
Citrusy s mandlovým sněhem
Pas d’évaluation
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1 Std. 10 Min