Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de verduras variadas (zanahoria, calabacín, judías, etc.) en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas (aprox. 150 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 408 kJ / 97 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de apio con patata
35 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de verduras
50 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone con pasta
45 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min