Versions compatibles
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
- 150 g óleo de amendoim
- 50 g açúcar mascavado
- 50 g molho de soja
- 50 g vinagre balsâmico
- 1 pitada de sal marinho
Gyozas
- 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
- 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 80 g cenoura ralada
- 30 g cebola roxa picada
- 5 g sementes de sésamo pretas
- 20 g óleo de sésamo
- 5 folhas de manjericão cortado em juliana
- 10 g gengibre ralado
- 1 pitada de sal marinho
- 16 rodelas de massa p/ gyoza
- 300 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2379.2 kJ / 568.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 43.8 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 956 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho holandês
10 min
Moscow mule
10 min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Tzatziki
20min
Gyozas de porco com molho de soja
45 min
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Sopa pho com carne
45 min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Burritos
55 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Estufado de amendoim africano
50 Min