Versions compatibles
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Hummus de zanahoria
15 min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Paté de remolacha y anacardos
10 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Ñoquis del 29
1h 15min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min