Versions compatibles
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 500 g de batatas peladas, en trozos
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa de gorgonzola
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 100 g de queso gorgonzola picante, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado muy fino
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 31.4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Mac and Cheese
45min
Malfatti de espinacas con setas
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min.
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1u. 30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 Std. 10 Min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1u. 10min