Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta z szynką i fasolką szparagową
1h 40min
Sałatka ziemniaczana
50 Std.
Dip serowy
10min
Tarta z serem pleśniowym
1 Std. 35 Min
Muffinki z tuńczykiem
50min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1u.
Tarta z kiszoną kapustą i grzybami
2h 35min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 godz. 30 min
Tarta z szynką i fasolką szparagową
1h 40min
Babeczki z nadzieniem z parmezanu i suszonych pomidorów z Varomy
1u.
Sałatka z młodych ziemniaków
50min