Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyk cztery sery
55min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Sałatka z szynką, serem i awokado
15min
Krążki cukinii nadziewane masą serową
55min
Jajka faszerowane brokułami i kiełkami
55min
Kulki z cukinią i serem feta
40min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Placek nadziewany mozzarellą
1 godz. 5 min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Czeska pasta piwna
1h 10min
Pieczarki nadziewane
1h
Kolorowe kulki z kurczaka
1h 15 min