Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth

Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth

4.8 532 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    20 g
  • de riz basmati
    250 g
  • filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
    4
    4 filets de saumon surgelés, sans peau, décongelés (125 g pièce)
  • de poivre noir, moulu
    ¼ c. à café
  • d'oignon coupé en 2
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    2 c. à café bombées
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
  • de purée de tomates
    1 ½ c. à soupe
  • aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés
    2 brins
    1 c. à café aneth, déshydraté
  • de piment, sec, en flocons (optionnel) selon vos goûts
    1 - 2 pincées
  • de maïzena
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 853 kcal / 3569 kJ
Protides 34 g
Lipides 55 g
Glucides 53 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...