
Appareils et accessoires
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive et plus pour graisser20 g
-
de riz basmati250 g
-
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)4
-
de poivre noir, moulu¼ c. à café
-
d'oignon coupé en 260 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre10 g
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
de pâte de bouillon de légumes2 c. à café bombées
-
de purée de tomates1 ½ c. à soupe
-
aneth fraîs les feuilles uniquement, hachés2 brins
-
de piment, sec, en flocons (optionnel) selon vos goûts1 - 2 pincées
-
de maïzena1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
853 kcal /
3569 kJ
Protides
34 g
Lipides
55 g
Glucides
53 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® A table 2021
10 Recettes
Benelux
Benelux

Délices au saumon
9 Recettes
Benelux
Benelux