Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 179 kJ / 45 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Vichyssoise
40min
Sopa de tomate
30min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos verdes
50min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pesto de rúcula e noz
5min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min