Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 179 kJ / 45 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa fria de manga e pepino
15min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Gaspacho
30min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.