Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pepino s/ casca cortado em pedaços
- 50 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 700 g água
- 240 g iogurte grego
- 30 g mostarda de Dijon
- 20 g salsa
- 10 g aneto, mais q.b. p/ servir
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 179 kJ / 45 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa de tomate
30 Min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 Min
Técnica Ravioli
30 Min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min