Versions compatibles
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 100 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Orejas de carnaval
30 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min