Versions compatibles
Mongolian Beef with Rice and Steamed Orange Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Orange Cake
- 4 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- 6 tbsp orange marmalade, divided
- 2 tbsp honey
- 1 orange, preferably organic, thinly sliced in half-moons
- 2 ½ oz raw almonds
- 4 oz sugar
- 4 oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp vanilla extract
- ¼ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Rice
- 1 tsp sesame oil
- 6 green onions, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled, cut into pieces
- 30 oz water
- 3 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz soy sauce, light
- 2 oz brown sugar
-
2
oz Chinese cooking wine
ou 2 oz mirin - 6 oz jasmine rice
Mongolian Beef
- 12 oz broccolini, trimmed, halved lengthwise
- 28 oz prime beef sirloin, sliced (2 in. x ¼ in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- 3 green onions, thinly sliced
- 1 tsp sesame seeds, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Chicken Marsala
40 Min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 Min
BBQ Pulled Chicken
40 Min
Beef Empanadas
1 Std. 10 Min
Sesame Orange Chicken
1 Std. 30 Min
Teriyaki Chicken
1 Std.
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min