![Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12342265-8CC0-488B-B52F-8B0E34A35B1B/Derivates/5704b761-234c-4fa3-9713-e69fdda1574a.jpg)
Versions compatibles
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g slightly stale bread rolls, sliced (1 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 80 g onions, quartered
- ½ tsp dried herbes de Provence
- 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 150 g milk
- 2 medium eggs
- 2 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30 min
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
45 min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Tomato Pie
3 Std.
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min