Versions compatibles
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
- 5 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 dientes de ajo
- 75 g de pimiento verde
- 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
- 1 cucharada de tomate concentrado
-
150
g de tomate troceado en conserva escurrido
ou 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm - 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de pasas sin semillas
- 15 - 20 g de piñones
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 668 kJ / 159 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Curry de batatas y brócoli
20 min
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 min
Coliflor tika masala
30 min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Estofado de berenjena picante
30 min