Appareils et accessoires
Huevos benedictinos
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
21 g
Calories
1598 kJ /
380.5 kcal
Lipides
371.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete a la pimienta
20min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salsa holandesa
15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Gravlax de salmón
24h 10min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa Bernesa TM6
20min