Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada César
15min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Sal roja
5min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Salsa holandesa rápida
10min
Huevos pochados
25min
Bisque de langosta
45 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20 min
Salsa holandesa TM6
15min
Huevos a la cazuela
40 min