Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Huevos pochados
25 Min
Salsa holandesa
15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salsa Bernesa TM6
20min
Ensalada César
15 Min
Tom yum
40 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Ensalada César
10 Min
Salsa de cacahuate
10 Min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min