Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavo
- 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 90 g de vino blanco
- 10 g de perejil, fresco
- 45 g de sal gruesa
- 2 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 pavo, de 7 kg
- 50 g de apio, en trozos
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 limón amarillo, partido por la mitad
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 manzana, tipo Golden, partida por la mitad
- 2 cditas de sal
- 120 g de tocino ahumado, en rebanadas delgadas
Gravy
- 2 cdas de harina
- 120 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pollo
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 38185.2 kJ / 9126.5 kcal
- Protides
- 938.3 g
- Glucides
- 93.8 g
- Lipides
- 517.2 g
- Graisses saturées
- 201.2 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 33420 mg
Recettes alternatives
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Pavo navideño
4h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Camarones al ajillo
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1hod. 30min
Pasta con camarones
35 min
Carne en su jugo
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Arroz primavera
40 Min