Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 19.1 mg
Recettes alternatives
Claras batidas
5 Min
Salsa holandesa
15 min
Crema batida
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Mousse de chocolate
3h 20min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Glaseado blanco
2 Std.
Mousse de chocolate
30 min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Crema batida rápida
5 Min
Crema batida insuperable
30 min
Trufas
1h 30 min