Appareils et accessoires
Puré de betabel
Prép. 5min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
2000 g de agua
-
450 g de betabel pelado y cortado en cubos de 2 cm
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
-
135 g de mantequilla sin sal
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3.5 g
Calories
1553 kJ /
369.8 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
1 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Papilla de betabel
50min
Papilla de camote
35min
Papilla de chayote
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Crema de betabel
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Sopa de calabacitas
40min