Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min