Versions compatibles
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (optionnel)
- 50 g almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20 min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min