Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2
cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
ou 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear -
250
g de granos de espelta
ou 250 g de granos de trigo - 1250 g de agua
-
10
g de melaza de caña
ou 10 g de miel -
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
-
100
g de pipas de girasol
ou 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral de molde
3 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de soda irlandés
35 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan integral con muesli
4h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.