Appareils et accessoires
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Prép. 10min
Total 18h
25 morceaux
Ingrédients
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
339 kJ /
81 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
Pas d’évaluation
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Muffins au fromage et aux légumes
Pas d’évaluation
Bombe Alaska avec crème glacée et gâteau au chocolat
Pas d’évaluation
Glace à la vanille
12h
Boules de dattes et de noix
Pas d’évaluation